Воскресное утро белый стих
Утро — букет надежды, чей-то сосуд хрустальный.
Утро — тепло блаженства и облака мечтаний.
Кажется: всё прекрасно то, что должно случиться.
Вечер тьмой заливает всё, что казалось светом.
Думаешь, что напрасно и фонари сияют,
Как маяки в пустыне моря ночей бездонных.
Но маяки ли это? Может, ложные цели
Манят нас до рассвета?
2015 г.
Свидетельство о публикации №115042502872