Когда проснется свет душа
Светом яркие.
Словно ранние хлеба,
Ночью зябкие.
Их росток еще внутри,
Раскрывается.
Ждет касание зари,
Прорывается.
С неба голос позовет,
Словно колокол.
Над хлебами свет взойдет,
Ярким всполохом.
И проснется чувств заря,
Небом радуга.
Станет светлою душа,
Медом патока.
Порыв души и поле колосится,
Взошла звезда и небо светлый край.
Быть на Земле и всей душой влюбиться,
Летать и плакать, чтоб чувства через край.
25.04.2015
Свидетельство о публикации №115042502858