Обратная сторона

Любовь это счастье,счастье-стекло,
Стеклянному счастью разбиться легко.
И ничто,никогда уж не склеит его,
Я сейчас объясню,что имею ввиду.

Вернулся пораньше,цветы прихватил,
Кто бы мог знать,что она там с другим.
Тихонько зашел,аккуратно разулся,
И с букетом помчался на встречу судьбе.

Слышишь стоны из спальни,идёшь прямо к ней,
И даже не думая толкнёшь ногой дверь.
Ты видишь её,рядом с нею-твой друг,
Вот такою вот мрачной бывает любовь.

Что происходит?В голове зашумело,
Но звук не снаружи,он в твоём теле.
Это сердце твоё разрывалось от боли,
Разрывалась душа и темнело в глазах.

Твой друг испугался,а она рассмеялась,
Ты стоял как в тумане,но потом-всё пропало.
Что случилось не знаешь,очнувшись-поймёшь,
Ты держишь в руке окровавленный нож...


Рецензии