В такт
Неуклюже сбивая пыльцу,
И весны неподдельный восторг
Как всегда тебе очень к лицу.
Нежно трогает струны апрель,
Подбирая для песен ладЫ,
Соловья мелодичная трель,
Как оплата за эти труды.
Невесомый полет мотылька
Проискрил незаметной тенью
На бумагу поэта рука
В такт напишет стихотворенье.
Свидетельство о публикации №115042502811
Оксана Смелик 26.04.2015 15:02 Заявить о нарушении
Анатолий Яльницкий 26.04.2015 16:54 Заявить о нарушении