Симфония дождя!

Вчера бесплатно на концерте целый день была!
Нам дождь свою симфонию
Печальную играл не переставая!
Какая музыка! Великолепная игра!

Но почему-то люди кутались
И под зонтом скрывались.

Пытаясь побыстрее
Места свои освободить,
Они вбегали в транспорт -уезжали.

А я тихонечко бродила под дождём,
И строки сами складывались
Под симфоническую музыку печали!


Рецензии