Даром - уже и воды не попьёшь!
Даром - уже и воды не попьёшь!
Всякий товар на прилавках пылится,
Только на хлеб не всегда наскребёшь.
Вы, в перестройку мечтали об этом,
Из магазинов кварталы вокруг.
Вывески манят неоновым светом,
Центр расцветает, но выйди «за круг».
Сразу спадает цветная завеса,
Грязнет народ в бесконечных долгах.
Люди чужие, как звери из леса,
Нет состраданья и веры в глазах.
Нет беззаботных гуляний и танцев,
В брошенных парках бомжи и жульё.
Вечно у власти когорта засранцев,
Грабят и каркают,как вороньё…
Свидетельство о публикации №115042502795
Лиля Мещерякова 25.04.2015 20:38 Заявить о нарушении