Понимаешь опять на опять

Понимаешь опять на опять,
на снова и снова,
на совсем половины наш взвод.
Высота.
Только 30-ть взошло,
а осталось 15-ть ,
и режет на части,
один на один  этот дот.
Ну судьба, не судьба!
Ой война!
Зла ты тётка!
Нас 15-ть осталось и что?
И пусть тысячи пуль навсегда захлебнуться в захлёбе
когда грудью я лягу на дот.
Понимаешь война я иначе не смог.

2015


Рецензии