Почему-то так вдруг стали мы далеки...

Что случилось? Почему-то так вдруг,
Стали мы далеки друг от друга…
Почему разорвался единственный круг,
Что нас связывал, правда не туго?

Все умчалось так быстро и невозвратимо,
Но меня удивляет одно: почему мне не больно?
Быть может, мне снилось,
Что все именно так получиться должно?

               
 Осень 1988 г.


Рецензии