Кончился дождь - всё прошло...

Кончился дождь – всё прошло…
И умчалась любовь далеко-далеко.
В никуда погрузились мечты,
И не нужным мне кажешься ты…

Кончился дождь – высохли слёзы…
Прошлое стало похоже на грёзы.
А из души боль прощанья с тобой
Вычистил дождик небесной водой.

               
Осень 1988 г.


Рецензии