Кто весну не привечает

Кто весну не привечает,
Тот любовь не получает,
Кто не радуется свету,
Тот поддерживает ночь.
Кто в тепло не очень верит,
Тот открыть не хочет двери,
Чтобы холод из сердечка
Поскорей убрался прочь.


Рецензии