По мыслям сердца моего

                Больше всего хранимого храни сердце свое,               
                потому что из него источники жизни.

                Притчи 4:23

                Будьте внимательны к мыслям своим -             
                они начало поступков.
                Лао - Цзы

Что жизнь моя? Она как пар,
Как утренний туман.
Рассеет его солнца жар :
Срок малый ему дан.
Уходят годы, как вода.
Бежит за часом час,
Пройдет и радость и беда,
И скоро Божий глас
Попросит дать ему отчет
О пройденном пути.
Все на суд правый приведет,
Не скрыться, не уйти
От справедливости его:
Ее нельзя купить.
По мыслям сердца моего
Он будет суд вершить.


Рецензии
Послушайте Мой Сосед Лао Цзы – Kiko Omа. На мой взгляд, подходит под ваше стихотворение.

Лана Сафина   27.04.2015 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо, обязательно послушаю.

Вишневская Марина Петровна   27.04.2015 20:24   Заявить о нарушении