Жду теплую пору
Мета проплыть пороги и выйти в синие море,
Прибыть в Париж и попивать чай на балконе,
Или кофе, в душисто-зеленой флоре.
Ты покажись мне моя идея жизни,
Я тут воюю наедине с мыслями,
Ты же знаешь кто тут бог грусти,
Лорд мрака и кого некогда не отпустит..
Люди пользуются тут умным словом,
Говорят мне типа я сломлен,
И я тут от части ну не к счастью,
Тут психолог абсолютно каждый.
Я кружусь много лет в бытовом вальсе,
Я запутался в мировой снасти,
Людей авторитетнейших мастей,
Тут сурово, тут становиться опасно..
Среди ночи я услышу звук прибоя,
Доносившейся от соленого моря,
Я к нему прибуду разорвав оковы,
Я жду как ни-когда теплой поры.
Свидетельство о публикации №115042500268