Как-то все примелькалось

Как-то все примелькалось,
Как-то одно и тоже...
Мама мне говорила:
"Ты без обид не сможешь".
Вобщем-то так и вышло,
В целом, со всем согласна.
Я не умею выжить
там,где тепло и ясно...
Мне не живется мирно,
Мне все в огонь и воду,
Сколько спалила жизней,
Сколько сожгла народу.
Даже матрос в тельняшке, и капитан могучий,
Сладить со мной не смогут, Сделать не смогут лучше.
Вот и сижу скучаю,
Пеплом посыпав плечи,
Где-то дымиться город...
А на душе не легче...


Рецензии