О Женщине!
Когда Вы замужем,уверены в Семье ,
друг в Друге ,Вам море по колено ,
и вся Работа по плечу !Об остальном,
Молчу!Вы наши Музы,Жены,Матери,в
одном Лице, Как яркий Бриллиант в
Кольце!
Сияете своим Мужчинам!Но и не
Только им ,и не всегда,а лишь когда
понравилась и встречи ждет Душа
С Прекрасным!Вот как
Завернул!Еще немного ,и я Вас по
Ходу в мини юбку , босоножки бы
Обул!А в платьице,Вы кажетесь
Пушистой,такой Доступной, Ласковой и
Близкой, потрогать Хочется!Но это все,
Обман!А коли Ты не пьян,протри глаза!
И повнимательнее, глубже загляни
Любимой в Душу!Оттуда, как Шипы торчат
наружу-Сомнения,Лукавство и Пороки!Не зря
пишу я Эти строки!Мы Мужики-Слепы!
Нам только кажется,что с Ними
Мы -Рабы!На самом деле-Полные
Дебилы!Без них ,свободно бы ходили в
магазины,с друзьями пили водку и вино
и знали ,что на Нас ругаться девкам не
дано !Всем улыбались встречным Дамам,
и деньги не считая тратили на Них
из собственных карманов !
Затем их соблазняли,а потом ,уж
По согласию, вели в родимый Дом!
Не Все решаются на Это!
Чтоб вместе Жить!
Любовью надо дорожить!В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №115042502674