Когда уходит Муза тётя, приходит дядя Аппетит
Приходит дядя Аппетит,
И то, что вы меня поймёте,
Меня ни капли не взбодрит.
Фантазий кулинарных море,
Как есть, что есть - вопросов нет.
Но оттого фигура в горе,
На вид ей много больше лет.
За четверых соображаю,
Коль к холодильнику близка,
Продукты я не обижаю,
Ем все подряд в пылу броска.
И кофе, ну, конечно, сладкий,
Мне служит службу всякий день,
Потом я прячу недостатки,
Но чаще прятать их мне лень .
Когда ж приходит тётя Муза,
Ем по привычке за троих,
И на кровать ложусь я грузно,
Во сне увидеть чтобы стих.
Свидетельство о публикации №115042502668
Да с твоей-то фигуркой можно и ночью бегемота съесть.))
Как же наши ЛГ порой отличаются от нас самих!)))
Соня Поляк 25.04.2015 10:14 Заявить о нарушении
а всё тянет к жареной на сале картошке(
Светлана Автономова 25.04.2015 10:28 Заявить о нарушении