слова

Тысячи слов...
Сказанных, связанных,
Брошенных, размазанных,
Скомканных, стоптанных,
Как мыльный пузырь лопнутых.
Надуманных-передуманных,
Испуганных, необдуманных,
Бывает и добрых-ласковых,
Мелькающих где-то под маскою.
Не нужных, нежданных, непринятых
И сказанных как-то на выдохе...
Летят, шелестят, колыхаются,
С тоскою перекликаются.
Не слышу, не вижу, не чувствую,
Слова, как под дымкой тусклою.
А жду одного - заветного...
Рассветного.


Рецензии