Голос Крови!
Она Таинственна!Влияет на Любовь!
Несет нам в тело Кислород,
Магической субстанцией являясь,
Иммунную систему создает!Имеет
Группы,резус,по цвету голубая,
Алая бывает,а наше Сердце, ту
Субстанцию ,по венам всему телу
Доставляет!Гадают на Крови,
Приносят в Жертву Плоть,где
Льется Кровь!Она дымится и кипит!
Вот в Греции,об
Извержении Вулкана,Кровью Святого Януария ,
своей подвижностью, Народ предупредит!
К Потусторонним Силам обратится ,Экстрасенсам
помогает,а каким образом?Пока
Никто не знает!Скажу отдельно
Про Любовь!Ведь если полюбил,
То Сердце,словно миксер,Вам
Сбивает Кровь!Она объединится
Пытается с другой,а получив согласие,
в Душе найдете Вы покой!
Кровь очень четко и спокойно смотрит
за Судьбой!
В ней правят белые и красные
Тельца,они, как воины, пытаются
Бороться с Болезнью до конца!
И нам порой не угадать,к Чему
Иконы плачут?Что Им ,кровавыми
Слезами,позволено нам передать?
Возможно это -Божья
Благодать,из Глаз Святых приходит для Людей!
Чтоб всем нам передать Известие?Задумайся!
Проверь! О том,что мы
Творим с тобою на Земле?Живем
Ли в Мире,может быть в Войне?
Как много Крови пролито людской?
И почему,на Жертвенник
положен Наш Покой?
Кому все это выгодно?Ведь Бог
Молчит!Одна лишь Кровь волнуется,без голоса Кричит!
Но надо Жить,и лишь Добро творить,и уничтожить Зло,чтоб
Мир и Счастье на планету Возвратить!В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №115042502654