мир
Не заканчивай это боже прошу.
Ты мне открыл ворота в новый мир.
Подарил мне прекрасный сапфир.
В жизнь мою принес краски.
Мне не понадобятся замаски.
Этот мир необыкновенно красив.
Постоянно счастья прилив.
Голову мою ты приподнял.
И меня любовью ты обнял.
Свидетельство о публикации №115042502643
Кэролайн 2 26.04.2015 12:21 Заявить о нарушении