Раннее утро, и настроение хмурое...

Раннее утро, и настроение хмурое:
Тучи нависли и давят на мир с небес...
Видно, сегодня включить мне придётся фурию -
Вдруг показалось, что в душу вселился бес!

Но не успела, увидев в окошке кухонном,
Что на капоте машины лежат цветы...
Если и было до этого очень муторно,
День изменяется в сторону доброты!

Радуюсь счастью чьему-то... Немного завидно,
Но на душе моей благостно и светло!
Да, не всегда мы поступки свершаем праведно,
Не понимая, как важно дарить тепло...


Рецензии