Философия!

Встреча

Сегодня Ветерок нашел подружек И пусть хоть  Прошлогодняя Листва,
За то как веселится дружит ,Они бегут за Ним и кружат,как Озорная Детвора!
И мне невольно Хочется помчаться,за ними в голубую даль,кружиться в Вальсе,
Весело смеяться,не думать ни о Чем,за танец,получить  медаль!
И откровенно Удивляться,что Нашим мыслям-годы ни по чем!
Танцуешь,плаваешь,летаешь,пока Не встретишься с Врачем!
А у него Такой суровый взгляд,глаза Рентгенами глядят!
В ответ,Ты Улыбаешься  Ему,а он талдычит Вам Кардиограмму я сейчас сниму!
Иди ,анализы сдавай!Диспансеризацию свою пройти не Забывай!Скажу Вам честно,
Лучше Я  на Ветерок игривый,из окна Машины погляжу!А в поликлинику
Анализы сдавать, я не пойду!И Каждый так,пока не Припечет,тогда потащишься
В Больницу Сам!А может скорая Вас побыстрее привезет!
В.М.Резников.


Рецензии