Сброд лицемеров

Беспомощны взгляды, бессильны слова,
У горя акценты и взгляды другие.
Обрушилась жизнь, потерялась глава
Из книги, которую звали Россией.

Беспечное счастье, оно не указ
Коварному горю, цветущему щиро,
Хотя на примерах чужих уж не раз
Мы видели крах разноцветного мира.

И снова   планета пылает в огне
Цветных революций, увы, не безродных.
Моя Украина по вашей вине
Полна обездоленных, злых и голодных.

Есть много альянсов, у каждого – цель.
Но НАТО – особый, в том много примеров.
Побойтесь греха, пусть пройдёт этот хмель,
Что вы – пульс Земли, а не сброд лицемеров.


Рецензии