Истукан
Ну что молчишь как истукан?
Ты Будда, или как?
Я положил ему в карман -
денежный знак.
Скривил в усмешке Будда рот
и все же промолчал...
И я поплелся от ворот
в Начало всех начал...
********************
Свидетельство о публикации №115042502500