Все очень нежно начиналось!
И Солнышко блестит,уж ручейки Текут,и Вороны к Воронам льнут!
Те гнезда вьют!Так каждодневно Снег сходил с Земли!
Мы радовались ,как могли,дороги Подсыхали и дворы!Пришел Апрель!
День Дурака отметили,Смеялись!Все изменилось в Миг!
Во всю Снежок валит,а белый снег,своей прозрачной белизной,
Глаза слепит!Все в Мире нашем Взаимосвязано,не просто Так!
Вот Снег идет!Расслабился Народ!И Бог,не зря нам наказание дает!
А Может нас предупреждает!Ведь Скоро Снег растает!И Пасха на Носу!
Мы рано вышли повстречать Весну!Я предлагаю Всем не унывать!
Вот кофейку попил,какая Благодать!И пусть сегодня Снег Идет!
Ведь завтра ,будет все Наоборот!В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №115042502495