Когда на сердце нет покоя...
* * *
Когда на сердце нет покоя
Возьми листок и карандаш
И нарисуй лицо изгоя,
И за его спиной мираж.
Представь, что ложь теперь повсюду,
Жестокость - норма бытия,
И мир, и свет подобны чуду
В стране немого января.
И нет ни шанса на победу...
Так стоит ли сейчас страдать,
Пока заря дарует небу
Весны цветущей благодать...
20 апреля, 2015.
Свидетельство о публикации №115042502494
И рада я, что мы друзья!
С теплом, Елена
Воротникова Елена 26.04.2015 16:33 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 27.04.2015 13:01 Заявить о нарушении