Ждет впереди

Уже тюльпаны отцветают,
Ждет впереди то буйство мая,
Когда апрельские капели
Уйдут в вишневые метели…

Все льдинки на душе растают
От красоты цветений рая
И от того, что птичьи трели
Так дополняют акварели

Природы всей, где есть подарком
Венок волшебный жизни яркой
В сиянии и сладком хмеле
Весенней звучности свирели…

Что в юность вновь нас возвращает,
Любовью тело насыщает,
Несет туда, где мы горели,
Пылали счастьем, песни пели…

Парили в облаках, как птицы
И насыщали все сторицей,
Забыв о предстоящем деле
В кружении той карусели…
24.04.2015г.


Рецензии