Как хочется порой тепла!

Как хочется порой тепла!
Душа стремится к благодати.
Жизнь бы совсем иной была,
твоя б улыбка была кстати.

И окунуться в доброту
(нет ничего для сердца слаще),
заполнить грусти пустоту
общеньем откровенным чаще.

А жизнь - сплошные тупики
и радость лишь в душе струится,
чтоб, нашим скорбям вопреки,
живой воды любви напиться.

24,25.04.2015


Рецензии