Я знаю...

Я знаю..., люблю тебя!
За все, что  успело случиться
За то, что нельзя угадать и даже проститься.
За все, что, как есть и другому не быть.

За то, что возможно, уже не вернуть
И даже приблизиться к счастью.
Но, я как и прежде готова любить!
Хочу отдаваться, надеяться, жить!

Встречать вновь весну с тобою вдвоем.
Дышать в унисон и смеяться синхронно,
Стать частью тебя и забыть обо  всем.
Ах, если бы было все это возможно.

И ты, мое счастье, пусть даже чужое
Всегда в моем сердце и снах.
Смешной, обалдевший от чувств, как и прежде,
Вселяющий веру в меня и молящийся сам.


Рецензии
мне кажется Вам могло бы понравится
это стихо:
http://www.stihi.ru/2015/05/06/8626
или все же тебе?

Вера Миланова   31.05.2015 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.