Ты со мной?
Как почувствовать снова его?
Ты молчишь отчего одиночество
Пробирается в сердце мое.
И, возможно, я все просто выдумала,
Но от грусти дышать тяжело.
Слезы сами с ресниц тихо падают.
Почему ты сейчас далеко?
Далеко от чудесных дней светлых,
Мыслей, чувств, ощущений и чар,
Словно я провалилась в бездну
В темноту, пустоту и жар.
Отчего мы сейчас не вместе?
Отчего не прижавшись лежим,
Не вдыхаем весенний воздух
Друг от друга сейчас не дрожим?
Свидетельство о публикации №115042502446
Ольга Мейер 01.05.2015 12:57 Заявить о нарушении