Закружилась в танце
Я в тебя, как девочка влюбилась,
Видимо бывает в жизни разное
Счастье не для всех богообразное.
Этого и столько заслужила я
Видимо за то, что о тебе
Мыслями жила я и молила быть
Вместе лишь с тобою по судьбе.
Не ждала, ни думала, ни мыслила,
Что возможен в жизни поворот
В счастье безусловно искреннее
Сквозь дожди, грозу и ад ворот.
Свидетельство о публикации №115042502438
Просто Лида 15.05.2015 22:12 Заявить о нарушении