Ах, какая женщина!

В водовороте будней
Увидел я её случайно!
И для себя решил,
Она будет моей!

Кольца я не увидел на руке,
Решил-она свободна!
И начал быстро соображать,
Как к ней мне подойти.

Пока соображал,
К ней подъехала машина,
Она вспорхнув, уехала на ней.

Вот так всегда бывает,
Когда понравится,
Она уж не свободна.

А кто струны
Моей души не задевает,
Они свободные
И много их вокруг.

Ну почему так
Происходит в жизни,
Быть может кто-то
Попытается ответить мне....

Но попытаюсь сам ответить
Философским взглядом,
Бог всех Ведёт своей Рукою!
Он Ведает, твоё  это или не твоё!


Рецензии