Вдруг

Хочу закрыть глаза и оказаться вновь с тобой
В той маленькой квартирке в феврале
Чтоб только ты и я, и вой метели
И покрывало белое в ту ночь в окне.

Хочу опять обвить тебя руками,
Коснуться нежно пальцев рук твоих
И задохнуться, оставаясь в рае,
Вдыхая запах мускуса  от них.

Чтоб снова закружило, завертело
И остановиться уж никто не мог.
Все провалилось и судьба скрипела, но
Поддалась, а вдруг...

Вдруг  им удасться чувства сохранить?
Вдруг их любовь ничем не омрачить?
Им хватит смелости остаться вместе,
Когда над ними злобный рок повис?

Что будет дальше? Неизбежно ...
Или же, все-таки надежда
Не отвернется и не заскучает,
Возьмет их за руки, как прежде, обвенчает?

Пока они лежат в постели
И, смотрят нежно друг на друга,
Судьба решает, есть ли там надежда
И не бессмысленно ли все и  бесполезно.


Рецензии
Стих прочитал понравился,
Тема хорошая и достойная,
А рифмы нет надо доработать,
Не старайся писать длинные
но будь внимательно
С теплом и уважением. Капитан.

Владимир Сологубов   27.04.2015 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Буду стараться... если получиться...

Ольга Мейер   27.04.2015 16:00   Заявить о нарушении
Было бы желания
а остальное всём
придёт. С теплом
и любовью.Капитан.

Владимир Сологубов   27.04.2015 19:55   Заявить о нарушении