У многих стрижка Натанзон

У многих стрижка "Натанзон";
Другая по фактуре не подходит.
Лысеют люди – погребальный звон,
А не добротно скроенный газон…
Диета «сладкая» людей подводит.

Для мыслей не помеха, не порок
Та лысина. Подсадка же обманна
Волос. Приобретение - порок.
Посадят не на долгий срок,
Помеха мысли! Даль туманна.

Как совесть, надо волосы беречь
С рождения, чтоб было дело ладно.
Толпа порой напоминает Сечь.
Её желательно сберечь, посечь…
Жизнь кувыркается нескладно.

25.04.2015 Санкт-Петербург

Фото из Интернета 


Рецензии