Отлично!
Привет Ростову!
Как сказать что всё прилично,
И нормально и отлично!
Как поздравить сразу всех?
А поднять лишь пальчик вверх!
Не мизинчик, что последний,
И не тот, что самый средний,
Всем покажем без упрёку –
Тот, который вырос сбоку!
Показали симпатично!
Значит всё у них отлично!
Значит жИзня бьёт ключом!
И все беды – нипочём!!!
03.11.2014.
26 января - Праздник жизнелюба.
20 ноября - Прекрасный день.
Послестишия с Еленой Герцог Прошуниной Дм.
Написал ты от души, утвердительно:
Позитивно и легко, восхитительно!!!
* * *
Мне приятен экс такой обаятельный!
Благодарен, Лена, я! И признательный!
Со Светланой Черниковой-Чернокожих.
Всё у Эда просто класс!
Вот я палец вверх сейчас!
И поймёт мгновенно Эд,
Лучше Эда в мире нет!)))
* * *
Это сын и внучек тут -
Так привет передают!
Ну а я же им в ответ
Стихотворческий привет!
С Марьшей.
Позитивчик бьёт ключом!
И все беды нипочём!
Если радостно душе,
Можно жить и без грошей!
* * *
Тут чего не напиши,
А гроши - не для души!
Позитив для душ важней -
С ним и мир тогда дружней!
Свидетельство о публикации №115042502419
Кстати, Ростов-на-Дону-наш
Областной центр!🌈🥰
Натали Мишарина 29.07.2021 17:47 Заявить о нарушении
Эд Корепанов 29.07.2021 22:01 Заявить о нарушении