2015 Первый Гром!
как Небо Начало синеть!Закат, блистал ,как Сталь, в Мартеновской печи!
И Тучи,Сильным ветром подгонялись,казалось ,в Скорости Они соревновались,
сгущаясь надо Мной!Уж мелкий дождь Заморосил!И я не выдержал,ушел Домой!
А Мощный звук Раскатов Грома,мне в уши проникал!
Я понял,Бог нас Всех предупреждал Зима закончилась!
Пришла к Нам ,Настоящая Весна!
И ливень лил,гоня по лужам Прошлогоднюю ,Осеннюю листву!
Деревья радовались Первому,Весеннему дождю!И стало Мне Спокойно на Душе!
Светлее стало,Словно Бог позволил Мне,увидетьЭту Красоту!Понять ,как Хрупок
Нашей Жизни Миг,и Осознать,Как громогласен первый Детский Крик!
Оповещающий Нас Всех!На Свете,появился Новый,Человек!Не долго лил!
Сошли с Земли потоки!И небо вдруг открылось на Востоке
в предверии Великого События!Еще денек,и Пасха к Нам пришла!
Любовь и Радость Людям принесла!
В.М.Резников!
Свидетельство о публикации №115042502410