Два варана

На сердце кровоточит рана.
В степи сцепились два варана.
Судьба теперь их не завидна,
Глаза кровавы, степь не видно.
   *
На ратащить их ни кому.
И не промыть водой им раны.
Они ж вараны, чёрт возьми,
Они козлы или бараны.


Рецензии