Капелька росы блестит на солнце...
* * *
Капелька росы блестит на солнце,
Поражая дивной чистотой,
Мы с тобою за руки возьмёмся
И пойдём за светом и мечтой.
Всё в Судьбе даётся по заслугам,
Нужно только верить и творить.
Капелька росы - земное чудо,
Без неё цветкам любви не пить...
15 апреля, 2015.
Свидетельство о публикации №115042502355
С признательностью, Елена
Воротникова Елена 26.04.2015 16:35 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 27.04.2015 13:10 Заявить о нарушении