Наперекор всему
Весна случилась откровеньем
Журчанием воды,
Господним волеизъявленьем.
Природа вытянула в высь всё,
Что должно расти...Где силы?
И шепчет Бог: "Иди, дивись
И пой, живи, приятель милый."
И всё волнует и зовёт,
И всё трепещет и хлопочет...
Поёт, гудит, звенит, орёт...
Земля проснулась среди ночи.
Зима: " Не уступать Весне!"
Глумится снова право.
Основой хочет замерзать
(ледком на озере).
Всё здраво.
Раскрылся маленький бутон.
Смотри - листок, цветок, тычинки!
Как много правды, милый, в том!
Поют Наташа и Иринка...
И скоро яблоневый цвет
Украсит платьице невесты.
И материнские протесты
Не остановят свадьбы... Нет!
Щебечут птицы за окном...
Весну так любим мы с тобою!
Случится скоро майский гром...
В весну с разбега, с головою!
22.04.2015
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №115042502348
стихи! А то всё : "...мама, мама . Мультик помнишь -
телёнок и волк?!
Сергей Гафа 29.10.2016 08:44 Заявить о нарушении
Мама будет всегда в телячьем возрасте мы или нет.
конечно я помню этот замечательный мультик, дорогой.
Вера Сморчкова 1 29.10.2016 08:46 Заявить о нарушении