Я хочу иметь текст с тобой...

Я хочу иметь текст с тобой,
Очень жестко и прямолинейно.
В этот час совершенно любой,
Нам покажется текст откровенным.

Ну и черт с ним, ведь так даже лучше.
Ты уедешь опять на утро.
Совершенно отравленный чушью,
Засыпая раз пять в минуту.

Будешь думать: - "Да что там, крошка...
Не тебе наши сводки с мая.
Ты была не простой дурешкой,
А теперь ты уже - дорогая."

Не лепи себе эти проблемы,
Микро-пластыри в дырочку, в сетку.
Надоели все эти дилеммы,
Затащи меня снова в клетку.

Забросай меня кучей вопросов,
Да пойди погуляй по наезженной.
От таких чрезмерных запросов,
Стала я для тебя слишком нежною.

Да подумала, знаешь ли, что мне терять?
Я тебя и не вижу столетиями.
Потому и делить надо время на пять,
Приходить, например, в эти медиа.

Половить твой сюжет, да простые слова,
Да печаль в этом всем безразличии.
Знаешь, пофиг, что скажет там эта молва.
Ну пойми, ничего личного.

Отупляюще все на меня, как на цель,
На курок и вперед за выстрелом.
Этот мой чрезмерно тяжелый апрель
Заставляет быть очень быстрою.

Не могу я не думать о нас и сейчас,
Для меня не минуты без главного.
Твой обычный домашний вечерний показ...
Ничего же тут, вообщем, странного.

Очень хочется просто тебя обнять,
С этой мыслью мне деться некуда.
Я устала себя ежедневно ломать,
И вылавливать снова неводом.

Очень хочется мне навсегда согреть
То, что летом еще не тронуто.
Чтобы мог ты спокойно и дальше лететь,
Чтобы я не искала повода.

Чтобы я не держала себя, не кляла.
Чтобы ты не считал, что неправильно.
Чтобы ты не играл, чтобы я не врала.
Да пошли бы все эти правила.

2015 г.


Рецензии