Владыка Матушка Вселенная Вноси!
Законотворцы!, что так сладко спите)))
Вы Землю Матушку в (помойку)превратите(((
А Не Пора ли Вам проснутся,
Закон всей Жизни Написать!-
Так Узаконив Мысль - Очнутся!
И продавцов всех магазинов - Обязать!
Вновь тару всю обратно принимать!
Чтобы очистить Землю Мать!
На Всей Святой Моей Руси!
Владыка Матушка Вселенная Вноси!
За НЕ ВЫПОЛНЕНИЯ пускай платят Оброк!
И кто мне скажет,что ЗАКОН ЖЕСТОК!
На переплавку будет втор сырьё!
Зато очистим так Жильё своё!
Всё Мудрое пора бы Возвращать!
Не пресмыкаясь перед грязью,а...
Свет Любви Встречать!
И пьяниц ещё крепче бей Рублём!
Чтоб не валялся где попало "костылём"!
нЕмешкая Вносите сей Закон!
Кто нЕ проснётся(((- чистоты Он ВОР!(((
25 2015 8:28
Кричащие строки, законотворцы наверное шибко заняты, личными делами, помойки повсюду, на берегу озера и в лесу, люди еще мусорят, как свиньи, едут и прямо из окна выбрасывают канистры, бутылки, сознание надо менять, и рублем наказывать, только вот контролировать опять некому, актуальная тема, надо ей поднимать. желаю всего наилучшего Вам Люба, с теплом Нелли.
Нелли Вахрушева 25.04.2015 21:36
Свидетельство о публикации №115042502316
А мир наш превращается в помойку.
И чем дальше тем...
Актуально Любовь!
Петр Новицкий 26.04.2015 02:29 Заявить о нарушении
и "паразитов" наказать)))
По всей строгости законов!
Прибыткова Любовь 26.04.2015 08:07 Заявить о нарушении