в сумме равны нулю

Я видел, как ты открывалась,
Как говорила кому-то "люблю",
Как чего-то сильно хотела
И не хотела впридачу.
Но твои слова до и после -
В сумме равны нулю
И, на самом деле,
Они ничего не значат.

И во всем обвинять судьбу,
И ссылаться на доли удачи,
Словно сама ничего не решаешь,
Но хотела бы что-то решить.
Ты веришь в несбыточную мечту,
Веришь во многих богов, но иначе,
Но такое ощущение, что тебе жизнь жить мешает.
Да, именно - тебе жизнь мешает жить.


Рецензии