Страшный сон
До вершины какие - то метры,
Я лечу на метле, к еле видной Луне
В зад мой свищут свирепые ветры…
Тут и Баба Яга, поднялась в облака
Приказала отдать ей «коня»,
И меня, дурака, превратила в врага
Опорочить знать хочет меня…
Вниз лечу, гогочу, гадость Богу кричу
Он молчит…я всё злее и злее,
Но прижаться хочу к дорогому плечу
И прижмусь,… если только сумею.
Разум тут оживился: - Ты Божье творение
Так чеши своей задницей скалы,
Прекратится падение, отыщешь парение
На тебе же хохла шаровары…
Так на копчике я приземлился в водицу
Жив остался, теперь улыбаюсь,
А придумал про это всю чушь-небылицу
В тёплой ванне водичкой плескаясь…
25.04.2014г.
Свидетельство о публикации №115042502270