К Ницше
Я смотрел, срываясь, в бездну.
Ночь смотрела на меня.
Снилось мне, что я нетрезвый.
Снилось мне, что нет меня.
Та же бездна днем безглазо
Смотрит строго мне в лицо.
Неотступная зараза...
Неотвязное лицо...
Свидетельство о публикации №115042502256