Ответ

Не принимаю мать, за то, что другой человек,
За то, что когда - то в прошлом считала меня слабаком.
Не принимаю мать, не прикрывая век.
Я был, ну и останусь, плаксой и дураком.
И всю ценность семьи, мне, увы, не понять.
Мне не до сострадания, мне бы уничтожать.
Такая судьба, природа, не надо себя жалеть .
Родился, учился, вырос - будь готов умереть.


Рецензии