Буратино и Пиноккио
Один врет, в лице меняясь, другой вырезан грубо.
Два пня, два резных творения, одаренных с неба душою.
Ищут свое предназначения, под небосвода корою.
Суют свой деревянный нос, в не деревянные дыры.
Идут то в гору , то под откос , с лжецами заходят в трактиры.
Поленья с сучком - два дурака, живут в ожидании чуда.
В зеркало посмотрели бы... да нет ума, и откуда?
Если нутро из опилок, то проку большого нет.
Мир для людишек - фальшивок из счастья, надежды и бед ...
Свидетельство о публикации №115042502242