Холодно

 Холодно, мне очень холодно,
 Мороз по коже,
 Я без тебя уже давно,
 Вчера, сегодня,
 завтра тоже.
 И без тебя я умираю,
 Я льдинкой становлюсь,
 я замерзаю.
 Я за тебя молюсь,
 Приди, и я оттаю.
 Я подарю тебе любовь
 такую бурную, шальную,
 Мы будем вместе вновь.
 Приди, тебя молю,
 Я без тебя замерзну,
 Я исчезаю,
 Просто льдинкой стану.


Рецензии