Полеты во сне

По ночам, моя душа улетает,
Отправляется в высокий полет.
В небе крылышки она расправляет,
Я просилась с ней, она не берет.

А мне снится, что лечу вместе с нею,
За спиною два огромных крыла.
И поверить в своё счастье не смею,
Побываю там, где я не была.

И во сне мечты мои сбудутся,
Я вернусь в счастливую жизнь.
Боль потери и беды забудутся,
Я лечу туда, время, держись.

Пролечу я высокО над горами,
Прыгну в море, взлечу в небеса,
Только ветер поет под крылами,
Да сияют от счастья глаза.

А под утро душа возвратится,
Крылья сложит и тихо уснет.
И быть может, ей тоже приснится,
Мой счастливый, свободный полет.

Я наутро проснусь очень рано,
И обрадуюсь новому дню,
Ночь уйдет вслед за дымкой тумана,
Не встревожив душу мою...


Рецензии