Порошенко - хочет в НАТО
Порошенко на Украине хочет провести референдум, где будет решатся вопрос о вступлении Украины в НАТО. Мой стих юмористический называется "Порошенко - хочет в НАТО.."
Порошенко – хочет в НАТО,
Его лучшая мечта,
Чтоб были там его солдаты
От начало и до конца.
Референдум очень хочет,
Чтоб народ вопрос решал.
У народа он не спросит –
Сам бумаги все создал…
Порошенко – хочет в НАТО,
Других вариантов, нет.
Сделать быстро это надо,
И на этом пусть конец.
Будет он тогда счастливым,
Что Америка, же с ним.
Будет он – красноречивым,
Вот попляшет тогда мир!...
Порошенко – хочет в НАТО,
У него наивный ум –
Он додумался, однако
От болезненных всех дум.
Ведь страна и так вся тонет,
Скоро же пойдёт ко дну.
Она плачет и стонет –
Выхода я не найду!;
24.04.2015 года.
Свидетельство о публикации №115042502190