Нет спасения...

Нет спасения в сломанной крепости,
Как давно закрывалась в себе.
Беспричинные приступы ревности
Завершались в мечтах о судьбе
По ночам книги вдруг открывая,
Забывала проблемы свои,
И страницы быстрее листая,
Отстранялась от горькой любви
Поняла, в этом мире одна я..
Боль разлук забывая на миг,
Знала - истина рядом простая,
Испуская последний крик.
Без тебя не нужна мне свобода,
И скопления звезд, и моря...
Красота голубого восхода
Не вернет больше к жизни меня.
Снег под окнами быстро исчезнет,
Календарь показал апрель,
Скоро сердце на части треснет,
Как и лед на озерах, поверь.
Жаль не греет весеннее солнце
Мою душу. Не будит рассвет..
Капли падают вниз еще звонче,
Только счастья во мне больше нет...
Для меня этот мир только зависть,
Только зло и придирчивый взгляд.
Я в грехах своих больше не каюсь,
Ведь добро в этой жизни, как яд.
За поддержку тебя похоронят,
Не хочу я идти вопреки
Этим людям, что сердце уронят,
Лишь сказав:" Все пройдет, пустяки".
На листах черно-белым рисуя
И стирая, что было не так,
Я свой мир ненароком строю,
Эту жизнь превращая в прах.


Рецензии