Талант от Бога

От гения, был недалёк.
Не знал склонения.
Его задорный эгонёк
Презрел сомнения.
Как будто флюгер на ветру,
Его язык трепался.
Пел дифирамбы каждому утру,
С зарёю целовался.
И что же критики вердикт? -
Талант от Бога!..
Он в Рай дороги умостит
От адского порога...


Рецензии