Зачем???

Зачем???
Зачем мы жертвуем, другими,
 Проявляя  жалость лишь себе,
 Свое бессилия,  жертвуя  цветами ,
Так будет лучше,  ушедшим лежать в могиле,
 Бережно уложив на могилы, цветы живые
  считая, дань отдана, можно дальше жить,
Даря подругам, цветы  живые,
Душа черствеет, потом уже не жаль,
Жизнь существа другого,
так опускаясь, в пропасть, убивать, все живое,
 что этот человек, мы убиваем,   уже Народы,
теша самолюбие  свое,
 А радовались матери женщины, беря в руки,
 Только срублены,  РОЗЫ, на корню живыми,
 Забывая о том,  что сыновей и дочерей,
 Ждет та сама участь, привыкшим убывать,
  По  случаю, пока цветы, хотя ТВ смотри,
Хотя, примеров, пруд пруди,
 А начиналось, цветы, в теплицах, расцветали,
Полчища  людей  растили, что бы однажды УБИВАТЬ,
Во имя праздников, казались что людских,
Об остальном, я доверяю ВАМ судить,
Хотя думать, о судьбе, ДРУГИХ,
 Никто не запрещает, РУБИТЬ, МИЛОВАТЬ,
Такое время, такие поводыри,
дед


Рецензии